Рождение!

Рождение жизни радость всегда!
Долгожданное время настало
И впереди только счастья года,
Где любовь свой объект повстречала!

Наполнение светом заполнит тебя,
Повороты откроются в новом!
Эта новая жизнь раскроет тебя,
Наполнив родительским зовом!

Будет счастлив твой дом,
Обретя силу дел!
Примирив тех, кто жизни не видел!
Зимний сон, получив свой великий удел,
Растворит все обиды,тебя в них не видя!

Так порадуйся новому милый мой друг!
Делай всё от себя теплой строчкой!
Это радость твоя,  это близкий твой круг!
Поздравляю с Рождением дочки!


Рецензии