Но приходит час проститься...

Долго ль может счастье
Длиться,
Воплощенная мечта,
Любовь с страстью,
Как зарница,
В душе
С сердцем возгорится,
Но приходит час
Проститься,
Отцветает красота,
О, святая простота,
Остаётся...
Помолиться,
Отступила б
Суета!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии