Остыл

Я тысячи стихов писал тебе, но этот
нет!
Я тысячи ночей ждал сон, в своём
окне.
Я тысячную жизнь прожил,
Что бы понять она пуста..
И души все
пусты..
Я тысячи шагов, шагал к тебе
Но я устал..
Остыл..


Рецензии