***

О, сколько темных ночей
Мы пережили, мой друг.
И нежность белых постель
На себе ощутили вдруг.
Не сравнится ночка другая
С той, что меняла жизнь.
И с ног постоянно сшибая,
День превращала в крик.
Кричали больше от боли.
Не той, что была внутри.
Много ее было в крови,
Лившейся где-то в ночи.
Что-то заставляло нас плакать,
Чувствуя всю неприязнь.
"Плакать, так плакать вместе", -
Так говорила нам знать.
И вот, ночками хрупкими,
Прижавшись к друг другу теплом,
Текли ручейки полуструйкою,
Но делая это тайком.


Рецензии