***

С переживаниями он
Пришёл сегодня к нам.
Стал в напряжённость погружён
И опустил свой стан.

Он так устал, что в отпуск нужно
Его отправить тот же час.
А мы проголосуем дружно?
В Италию отправим прям сейчас.


Рецензии