***

Я думаю нет даже препарата
Чтобы хоть на секунду о тебе забыть
И вечно слышишь о любви дегенерата
Может вовсе хочется его убить

Бывает сердце бьётся тише
Всего лишь когда ты улыбаешься
И ты как ангел, каждый день все выше
Но боюсь что без меня ты выше поднимаешься

Ты вроде ангела - хранителя
Забрала мою любовь навеки
А может ангела - спасителя
Чтоб раньше не закрылись мои веки   

Ты приходишь ко мне во снах
Даже там ты не даёшь мне покоя
Я вижу что-то своё в твоих глазах
И хочу думать что это то, родное


Рецензии