Незабудка

Я жду июль, ведь ,скоро он придёт,
Цветочек мой любимый---незабудка.
В июле он всегда цветёт.

Цветочек я любимый обожаю,
Лелею взглядом на него глядя.
И крепко к сердцу прижимаю,
Где он навечно поселился у меня.

Всю жизнь букетик незабудок,
Стоял в июле на столе.
Сейчас всё понимает мой рассудок,
Никто не принесёт его мене.

А я живу воспоминанием,
И свой цветочек я люблю.
Пускай уж нет того,кто приносил их,
Я в памяти букетики  храню.


Рецензии