В объятьях страсти...

И до рассвета в стон
Изнемогая,
В объятьях страсти
Были мы в раю,
Телами тайны прелесть
Постигая,
Шептали в поцелуях:
«Я люблю!»,
За это миг любви
Благодарю,
Мне не нужна
Судьба «в накал» иная,
Как, в общем-то,
И жизнь
Иная!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии