Лицо, с трудом уже забытое вполне

Лицо,  с трудом уже забытое вполне,
Приходит вдруг с улыбкою во сне.
И ты встаешь с постели окрылен,
Не расплескать пытаясь этот сон,

Но этого ведь мало, скажешь ты
Ведь что такое сон? Мираж, мечты.
Но это ж не беседа, не свиданье,
Что сон для нас? Подарок подсознания.

Но мне ведь и не нужно много!
Хороший сон – улыбка Бога!


Рецензии