Блокада

Умерают люди .
Кушают тихонько .
Дают немного супа на блюде
Хоть от бомбы гремит громко .
И тысячи невинных жертв .
Умерали от рук фашизма
Чёрт....всё рвёт и рвёт.

Все люди встали
Надоели,кричали .
Помогли нам южные народы ,
Они не прекрашяли бомбить,уроды!!
Санкт-Петербург столица России
Все дома гнилые .
Что осталось от столицы??
Разрушение , малость границы
Дети умерали сразу
Хотя недоедали кашу!!


Рецензии