Ангелы умеют летать?

"Ангелы умеют летать" -
Прошептала она и прыгнула,
Решив судьбу свою не сплетать
С тем, кем памятник ей воздвигнут был,

С тем, кто красил облака каждый вечер
В розовый для неё акварелью,
С тем, кто плакал на каждой их встрече,
А после свиданий страдал от похмелья.

Он закрыл жалюзи,
Посмотрев перед этим на небо,
Он любил только то, что  вблизи,
И романтиком вовсе он не был.

Он зашёл на веранду,
Он взобрался на табурет.
Мозг посылает по нервам команду,
Шажок и его больше нет.


Рецензии