Влюблённость в Вас - превыше всякой меры...

Влюблённость в Вас – превыше всякой нормы!
А Вы? Вы – не ведётесь мне навстречь,
И лишь - внимаете признанью благосклонно
И позволяете огонь любви сберечь
Внутри моей душИ, моей, не Вашей,
Ведь в Вас – и капли нет огня,
Да, в общем-то, там даже нет и чаши
Граальной сверхвлюблённости в меня.


Рецензии