Одни красавицы

Вошел в микроавтобус. Сидят 8-9 молоденьких девушек.Глазки красивые блестят. Я говорю   "День прекрасный! Одни красавицы". Тут какой-то паренек возмущается, что он не красавица. Я ему:  "Да ты мне тоже нравишься".   


Рецензии