Аномалия

Как гроза в снегопад-аномалия,
Так любовь моя ненормальная.
От нее снег вокруг тает,
На пути своем все сметает.
Даже ты побоялся ее огня,
Прошептал,что никак не поймешь меня...
Не поймешь..не привык отдавать себя,
До последней капли любовь даря.
Береги свой покой,повседневность фраз,
А такая любовь-в жизни только раз.


Рецензии