Наполненность Души

Накал страстей, Душа в полёте,
И вдохновенье окрылит...
Укрепим Дух и тело в спорте,
В Любви отыщем свой магнит!

Прилив эмоций, Свет желаний,
И шквал творений понесёт,
И приучая мозг к познаньям,
Уверенно пойдём вперёд!

Дыханье Сердца, ветер моря,
И благосклонная судьба
Откроют чудное раздолье,
Наполнят смыслом берега!

Простор созвездий, звук небесный
И упоительный настрой
Дают нам опыт внетелесный,
Блаженство снов в тиши ночной.

Волна Любви, струна удачи,
Успеха нить и вектор грёз
Пророчат счастье и отдачу,
Наполненность Души без слёз!

29.01.16

   


Рецензии