Я мечтаю в тишине беззвучной

А со мной бывает даже скучно,
Когда ноги свесив в каблуках,
Я мечтаю в тишине беззвучной
И летаю, где-то в облаках.
Я хожу привычными шагами:
Не ценю озёрную форель,
Не сижу часами в инстагарме,
И ношу размер не модный L .
Я не ставлю несвершимых целей-
Твёрдых и тяжёлых, как гранит.
Не "болею" модным Куршевелем,
Чтобы стильный показать "прикид".
Я не вычисляю логарифмы
Непосильных жизненных стихий.
Я ночами собираю рифмы,
Складывая в новые стихи.
В сумке не ношу стиляжных йорков,
Делающих во дворах аншлаг,
А приобретенным в "Зоо" кормом
Угощаю  дворовых собак.
Я и звёзды не хватаю с неба,
Я любуюсь светом их в тиши.
Ненавижу чувств из ширпотреба,
И фальшивых вкусов муляжи.
Я в любом чарующем моменте,
Вижу свет, восторг и доброту.
Я, сейчас, как говорят, не в тренде,
Ну, и пусть - зато на прямоту!


Рецензии
Люба, даже прослезилась, как понравилось! СПАСИБО!!! С восхищением, Лена

Воротникова Елена   01.02.2016 19:32     Заявить о нарушении