Лимерик. A fellow when dining at Crewe...

A fellow when dining at Crewe
Found a very large mouse in his stew.
Said the waiter, “Don`t shout
And wave it about,
Or the rest will be wanting one, too.”

             ***

Приличный джентльмен обедал в Крю
И обнаружил мышь в своём фондю.
Но наш гурман лица не изменил,
Лишь тихо официанту сообщил:
«Я лакомства ни с кем не разделю.».


              ***

(туристическое)
Повар — класс, похлебка  - супер.
Для больших и детворы
Добавляют мяса в супе
Мыши, мухи, комары.

              ***

(частушки)
Как в английском ресторане -
Не еда, а ералаш.
То в жаркое мышь засунут,
То добавят пчёл в гуляш.


Рецензии