Море

Люблю у моря, я помечтать
Былое вспомнить и наносное
Тревогу скинуть и грусть унять
Оно дает мне забыть плохое...

Его размеренный темпо ритм
И шум волны, уносящий в дали
Зовёт,и хочется быть мне с ним
Могу на время забыть печали

А безмятежная его гладь
Что мои мысли возводит к Небу
Все вопрошает и хочет понять
Что есть "Единое на потребу"?

Зачем так сильно мы портим жизнь,
В греховной клети содержа душу?
Зовет Господь нас в Ковчег, к Себе
А мы Спасению предпочитаем сушу...


Рецензии