Любима моя

Я думаю, что ты давно
Забыла имя ты моё,
Забыла все мои слова
Ведь я не нужен для тебя.

Хочу признаться я тебе:
Живя в прекрасной стороне
Любил наивно я тебя,
Тем делал больно для себя.

Быть может ты не поняла
Страстей моих не приняла,
Я показался для тебя -
Забытым узником пера.

И если вдруг когда-нибудь
Ты вспомнишь стих прошедших вьюг
Ты знай любимая моя:
Что боль немыслима была...


Рецензии