Мужчинам Созвездия

Я читаю стихи и любовью пылаю,
Эдельвейс, Александр и еще Никоши,
я читаю стихи и в объятьях их таю,
до чего же они так нежны, хороши.

Да и Вихря стихи так меня вдохновляют,
что ответить ему я готова всегда
и, что правду таить, я ему отвечаю,
но ни разу он их не прочел до конца.

Ох, мужчины вы наши, мы вас уважаем
и готовы писать комментарии вам,
вас так мало у нас и об этом мы знаем,
что ж дарите надежду стихами вы нам.

И пишите для нас, от любви вашей таем,
мы читаем взахлеб ваши строки всегда,
и в мечте вместо той мы себя представляем,
у которой, как синь, голубые глаза.


Рецензии