Излишнее стремленье К стяжанию добра

Излишнее страмленье
к стяжанию добра
Приводит к самомненью,
Приходит зла пора.

Но если сердце видит
Такой в себе недуг,
То снова станет меньше
Внутри душевных мук.

30 января 2016


Рецензии