***

И в новый день,  докасаясь до тебя,
Я чувствую родной запах огня.
Этот теплый запах что пахнут щеки твои, 
Очевидно,  это запах любви.

Эта тонкая струна по которой мы идем,
И та что через много времени мы ее пройдем,
Это странная игра все в которую играем,
Спотыкаясь об слова, мы друг другу помогаем.

Этот запах от огня
Так сильно напоминает тебя,
И только он в голове сидит
И не дает жизнь спокойно прожить .


Рецензии