Молитва..

Господь!
Храни меня..моих детей..
От сглаза злых людей..
Храни от фальши их объятий..
И от бесчестных рукопожатий..
Даруй лишь радость нам от встреч..
Но с теми..
Кто будет нас троих беречь..


Рецензии