Ночные разговоры

Разговоры о Боге. В комнате - темнота.
За окном лунный свет разливается серебром.
Для тебя не имеет значения нагота.
А значенье имеет падший в грехе Содом.

Расскажи мне о том, почему Он - вовек един.
И какие правила лучше - не нарушать,
Если каждый из нас желает жить до седин,
Свою меру сполна выжалеть, отстрадать.

Ну а впрочем, знаешь, ты говори, говори...
Под твой тихий голос быстрее опять усну.
И мне будут сниться улицы и фонари,
И возможно я даже вновь обрету весну.


Рецензии