забудь обо мне

Забудь обо мне

Мой запах Мой взгляд

Забудь мои прихоти даже

Забудь мои руки,которые пламенем горят

От холодной зимней стужи

Забудь волос моих мягкий шёлк

Не вспоминай мои вздохи

Забудь тот холодный и каменный взор

Тут не нужны никакие науки

Ты просто забудь И не вспоминай

То лёгкое чувство То окрыление

И встретив меня ты не узнай

Мой тихий шёпот волнения


Рецензии