Не любя...

Не любя, ты молчанье хранила
Только я говорил и писал
Словно тёмная, злобная сила
В чёрный список меня занесла.
Я кидаю слова в пустоту
Время лишь сединой отвечает
Из любви превратившись в мечту
Образ твой, жаль с годами не тает.
В рай я рейсы свои пропускаю
Всё равно ведь не ждут даже там
То по пропасти снова, по краю
То по морю навстречу волнам
Я иду не спеша. Напеваю
А душа всё парит к небесам…


Рецензии