***

Взгляни на мир иных красок,
где солнце чернеет от тепла,
а лиц прохожих не видно из-за масок.
где чувства смешиваясь,
становятся краем угла.
На остром котором аккуратно ступаю я.

Но закрой глаза -
Видишь? Пение птиц.
Слышишь? На щеке не слеза -
Капли радости наших лиц.
Моих рук. Твоих ресниц.

Раствориться в объятиях кровавой тенью -
награда повыше безымянной любви.
Сущий рай. Рад длинному мгновенью,
Теперь и завтра. Зови.


Рецензии