В глазах читается люблю

В глазах читается люблю,
В душе кричит всё- ненавижу,
Но у этой страсти мы в плену,
Бежать? а где же смысл?

И если уж гореть,
Тогда сгорим мы вместе,
И если уж любить,
То до последней песни.
 
А может это всё ошибка,
И на весах судьба моя,
Тогда судьбу меняю я с улыбкой,
На те эмоции что ты дала.


Рецензии