Вернись в Любовь

Не смею даже вымолвить и слова
В защиту всех живых разоблачений,
Но только дрожь прошла по телу снова
За ту Любовь, что зрела в день весенний.

За радости, дарует что она,
За чувства, что бессмертны во Вселенной...
Души любившей стонет глубина,
И плачут беззастенчивые вены.

Вернись в Любовь, чтоб чувствовать тепло,
Вернись туда, где очень много света,
Вернись сейчас невзгодам всем назло,
Хоть и остался тихо без ответа.

Люби покорность ртутной красоты,
И, возвышаясь молча выше искры,
Вдруг обнаружишь, что Любовь Есть Ты,
Воспламеняя пламенно и быстро.

И только те, достоин кто Любви,
Костры зажгут сердечные повсюду,
Ты выберешь с любовью визави,
Отбросив всю разбитую посуду.


Рецензии