Воображение

В воображении моём
Бегут цепочки
Как звенья прошлых дней и лет
Как жизни строчки.
Хвосты комет перед глазами,
Просто лица,
И на рассвете от волны
Так луч искрится.
Поля, леса, посёлки
И станицы,
Перед глазами проплывают
Словно птицы.

Могу я волей этой насладиться
Пока мне будет это сниться...


Рецензии