***

Почему никому не нравится , то, что нравится мне
Почему никто не любит черные розы
Почему людям нравится жить в своей иллюзии , как в своем дерьме
Почему они вытирают от грусти слёзы!!?

Почему не растают зимние холода в апреле
Почему меня манит пьянящий воздух
Почему я проснулась не в своей постеле
Почему я чужая? Для чего меня Бог создал ?

Почему я нервная, как бурный океан ?
Почему я не плачу , как люди
Почему я не чувствую свой обман ?
Почему я не чувствую боли?

Почему я осталась одна на земле?
Почему? Где же чувства мои?
Почему никто не приходит ко мне
Где ответы мои, скажи


Рецензии