***

И порой я не вижу стены
И оковы на твоём плече
Для тебя я могу быть стервой
Могу быть, как в твоей мечте
Я могу молчать днями, ночами
И вставать раньше первой зари
Я смогу начать всё сначала
Ты только мне скажи
Я не буду больше бояться
Я не буду есть и пить
что мне сделать
Чтобы ты смог вновь улыбаться
Ты скажи мне , просто скажи
Я сниму с тебя эти оковы
Я под нож лягу ,не побоюсь
Огражу тебя от мира сурового
И со слезами и кровью я для тебя улыбнусь
Ты живи только  дальше
Чтобы не было тело в гробу
Существуй  без лжи , без фальши
Лишь об этом тебя я прошу
 


Рецензии