В той думе

В той думе думали мыслители,
в том сомневаться нет причин.
А дум народных повелители
продали им за лямы чин -
чин депутата бескорыстного,
радеющего за народ.
Так оказалась дверь закрытою
для тех, кто взяток не дает.
Вернуть детишкам поликлинику!
Или отдать все под собес!
Бюджетных мастеров с напильником
послать валить дремучий лес!


Рецензии
Намного выше среднего!

Вася Вулканчиков   30.01.2016 21:15     Заявить о нарушении