Повеснело в груди

Приглашаю тебя в закоулки девственной души.
День открытых дверей для тебя – заходи!
На распашку любовь, и вокруг ни души
Единенье… Не спеши… не спеша,  подходи.

Растяни удовольствие от груди до плеча,
натянув тетиву, не дыши… не дыши до утра.
Задержись со вчера. Сердце бьется крича.
Наслажденье.… С привкусом ice-серебра.

Пробужденье приятней, когда не с пьяна.
Дерни штору. Желай. Затем исполняй.
На столе стынет кофе, я вторично жива.
Повеснело в груди. Наступили жнива.


Рецензии