***

От чего я плачу по ночам ?
Нет, не от любви к тебе , и не от боли
И не от соседей , которые в потолок стучат
И не от волнений из-за того , что на воле

Почему я закрылась в себе?
Думаешь, из-за тебя , я в тебя влюбилась
Что за бред,просто ты убил всё , что было живого во мне
И жизнь моя просто накрылась

Зачем я стала над рекой?
Почему достала верёвку и мыло?
Да чтобы не видеть тебя ,ДОРОГОЙ
Я тебя никогда не любила


Рецензии