Смазливая фигня

И вот ты ушла,
И снова мы друзья,
Ты теперь не моя!
Я потерял тебя,
Хоть и знал,
 Но надежду не терял,
И не теряю вновь.
Дождусь того дня
Хоть месяц, хоть пять!
Это пустяк!
Я знаю, я дурак,
И мое проклятье в силе,
Терять всех, я бессилен!
Печаль, грусть
Ну и пусть!
Я смогу, я забью на все,
Лишь бы ты не видела этого всего,
Я не от мира всего!
Одевать лживую маску нельзя,
Ты не простишь меня!
И тогда я потеряю тебя навсегда!
Боже я люблю тебя!
Психика нарушена
Все снова рушится
Ты никогда больше не будешь моей!
Нужно смириться
Ведь я!
Не буду счастлив никогда!


Рецензии