Из давних лет...

Богата жизнь... А может, без гроша.
Но всё ж она мне многим полюбилась.
Её, плоха она, иль хороша,
Я принимаю, точно Божью милость.

И пыжится седая тишина,
И счастье, вроде, не промчалось мимо.
И ночь, как ворон, трепетно черна,
И жизни суть опять не постижима.

Из тех событий льёт лампадки свет,
Теплом янтарным ласково струится.
Тревожит ощущенье детских лет,
И небо так молитвенно слезится.


Рецензии
Хорошие стихи, тронули душу))

Шурик Попов   30.01.2016 12:23     Заявить о нарушении