***

Утопаем в грехах,
Но мечтаем о рае..
Мы ведь все не идеальны пора принять,
А жить нужно по совести даже на крае.

Вы точно сможете правильно меня и мои слова понять?

Ведите себя проще,все-люди.
Ваша жизнь в деньгах и камнях..
Зачем твои пошлые фото,леди?
И те поцелуи в парке в шею на скамьях.

Где моральные ценности,скромность?
О парнях говорить вообще нечего..
Ваша к курению и алкоголю склонность
Попробуй найди своей жизни зодчего.

Как у Лермонтова в предложениях
"Печально я гляжу на наше поколенье.."
То самое потерянное приложение.Потерянное в жизни и людях


Рецензии