Белочка

                ( ПЕСНЯ
 
В БЕЗУДЕРЖНОМ ПЬЯНСТВЕ ОН НЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН
ХОТЯ И  ЗАКЛАДЫВАЛ ЗА ВОРОТНИК
ЛЮБИЛ СКОРОТАТЬ ЗА БУТЫЛКОЮ ВЕЧЕР
НО ЯСНОСТЬ УМА НЕ ТЕРЯЛ НЕ НА МИГ

НО ВОТ КАК-ТО РАЗ ПРОСЫПАЯСЬ С ПОХМЕЛЬЯ
ЗАМЕТИЛ ОН РЯДОМ КАКОЙ ТО ФАНТОМ
КАК ВОЗЛЕ ЕГО ПО ИЗМЯТОЙ ПОСТЕЛИ
СКАКАЛА ЗВЕРУШКА С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ

    БЕЛОЧКА БЕЛОЧКА ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ
    БЕЛОЧКА БЕЛОЧКА ВРЕШЬ РОДНАЯ Я ЕЩЁ НЕ ТВОЙ

ОН БЫЛО ПОДУМАЛ ,ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ
ЧТО ЭТО ПРОДЕЛКИ ВЕСЁЛЫХ ДРУЗЕЙ
НО БЕЛКА НАХАЛЬНО В ЛИЦО  УЛЫБАЛАСЬ
И ВСЁ ПОМИНАЛА КАКИХ-ТО ГУСЕЙ
 

В БЕЗУДЕРЖНОМ ПЬЯНСТВЕ ОН НЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН
ВЕСЬМА АККУРАТНО НА ГРУДЬ ПРИНИМАЛ
НО ЕСЛИ ТЫ ПЬЁШЬ В ОДНОГО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
ПЕЧАЛЬНЫЙ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕН ФИНАЛ

    БЕЛОЧКА  БЕЛОЧКА  ЧТО-ТО ЗАЧАСТИЛА ТЫ КО  МНЕ
    НУ ЧЕГО ЛОМАЕШЬСЯ КАК ДЕВОЧКА НАЛИВАЙ ВЕДЬ ИСТИНА В ВИНЕ
    


Рецензии