Твой взгляд обременен другим

Твой взгляд обременен другим,
но в памяти моей остались:
клубами сигаретный дым -
парфюмы с ним перекликались,
пространство наше заполняя
коктйелем запахов без цвета,
вмиг магнетизм преумножая,
страстью пьянящего дуэта.
Тебя уж нет. И запах где-то,
будто разбавили коктейль.
Брожу во мраке и без света,
как суку, ищущий кобель.
Моменты встреч, мозг убивая -
забвению предаться хочет.
И, благодушно подпевая,
судьба другую мне пророчит.

 Константин Бондиков


Рецензии