Про смерть, Иисуса и разложение

Мы не знаем, куда отправляются мёртвые люди.
Многие верят, что они отправляются в чистилище,
А потом либо обедают в раю на серебряном блюде,
Либо в аду в котлах их вечно варят страшилища.

Мы не знаем, есть ли в телах наших души.
Этот факт наукой увы не исследован,
Но разумные вещи не слушая, вы закрываете уши,
Вы меня предаёте, как Иисус ваш был предан.

Мы не знаем, попадаем ли мы в другое тело
После смерти. А было бы здорово.
Вот скажите, неужели вам не хотелось бы
Что-нибудь в этом духе попробовать?

Мы не знаем, куда отправляются мёртвые люди.
А если они вообще никуда не отправляются?
Мы просто засыпаем землею их груди,
Оставляя их кости под толщей её разлагаться.


Рецензии