16 Казаться смешными. Истории жизни

Что в этом плохого:
Казаться смешными?
В душе - твоё слово,
Мы стали родными.

Дыши моим светом,
Туман отступает...
Забыл про букет ты?
Ну, что же, - бывает...

Срываю, сжигая,
Тоски паутину,
Не долго до мая,
Не ройся в причинах...

Зачем эти боли,
Печали и ропот?
Светлее с любовью,
Милей сердца шёпот.

Всё правильно... Что?
Мы должны рассмеяться...
Да, к чёрту пальто!
Что нам в жизни бояться?

Пришёл, чтоб остаться?
Любовь не обманешь...
Довольно скитаться,
Звезду мне достанешь?

Шучу я, конечно...
Мне хватит рассвета
И песни сердечной,
И глаз твоих светлых...

Мы в эре влюблённых...
И это чудесно...
Весной окрылённым
В ней вовсе не тесно...

30.01.2016


Рецензии