Это диагноз...

“На, затянись, улыбнись!
Миру в красочных оттенках удивись!
Оставь во сне серые тона”...Проснись!!!
Ввысь взлетаешь выше. Не остановись!!!
И не упади!!! Выдыхай…
Ты слышишь тяжелые колебания пульса…
“Теперь потерпи, через пару минут отпустит”.
Ладно. Главное грусть дым не подпустит…
Рассеивание туч...Вернулся здравый смысл. В конвульсиях
Руки, пальцы. Дрожание тела, как в минус двести.
Тебе не холодно, жарко. Окружающий мир не интересен и не прелестен…
Он даже мерзкий...Люди в нем гадкие, жадные, жалкие и бесполезные…
Мир насекомых и паразитов. Что за мысли?!
Ты не псих!!! Шли этих тварей бесчисленных!!!
Ведь это только твой смысл. А они все вышеперечисленное!!!
Здесь тяжело говорить о здравомыслии.
Бессмысленно...Но теперь ты чувственно углекислый.
Дитя кислородного голодания…
“Болеете больной - у вас душевное заболевание”...
Смешно!! Я то жаловался на недомогание…
“Возможно я словесно испоганен,
И против меня соберут голосование…
Из миллиарда миллиард за изгнание!!
Но это будет лишь ваше желание.
Тогда я уйду без колебания
И лишь улыбнусь на прощание”...   


Рецензии