Удачно выйти замуж

Удачно выйти замуж.

Я раньше думала -
Диплом вот получу,
Найду престижную работу,
Ну, а там уж...
Я встречу принца,
Но пока не получилось.
Живу одна,
Свою карьеру строю
И вспоминаю мамины слова,
Что главное -
Удачно выйти замуж.
Престижную работу я нашла
И кандидатскую успела защититься.
Я думала, что замуж мне пора -
Мой принц во сне
Мне очень часто снится.
С жильем сейчас решаю я вопрос,
Куплю элитную квартиру
Ну, а там уж...
Мне бабушка частенько говорила
О том, что главное -
Удачно выйти замуж.
Мне тридцать пять.
Квартира.
Бизнес свой.
Я превратилась в молодую бизнес - даму.
Мне принц не снится,
Сильно устаю.
Построю фитнес - центр
А там уж...
Я постараюсь мамин выполнить наказ,
О том , что главное -
Удачно выйти замуж.
Мне сорок пять,
Я ягодка опять.
Продала бизнес.
Снова строю планы.
Вот уберу морщинки все с лица,
Расправлюсь с целлюлитом,
Ну, а там уж...
Отдам все силы
Только для того,
Чтоб наконец,
Удачно выйти замуж.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии