Игрок

Когда-то был прекрасен и умен.
Сейчас же глуп и приземлен...
Всего пишу чуть-чуть стихи,
Хотя не  цвет совсем они...

Но я хочу оставить след...
И выполнить же свой обет!
Перед собою , перед вами,
Хочу всегда я быть друзьями.

Все жить, надеяться и ждать.
О будущем своем мечтать...
Лелеять крепкую мечту,
Хоть знаю,  может упаду...

Но встану,  подымусь с колен!
Хоть жизнь былая, просто тлен...
Паденье превращу в прыжок,
И покажу каков игрок...


© Кругляков Артём


Рецензии