Довольно!

Твои слова занозой в сердце
"Люблю её а не тебя"...
И на губах острее перца
Опущен парус корабля.
Сказал что нет тебя, убитый
Не склеять, нитками не сшить
"Она была и ты...забытый"
Ты просто не учился жить.
А я, "глотая"боль чужую
За раны за свои держась
Лепила чувства на слепую
В доверие мешала грязь.
Довольно! Шансы исчерпались!
Я Фениксом уже была!
На моих нервах накатались,
Я понимала как могла!!!


Рецензии