Давай нальем бокал вина

Давай нальем бокал вина,
Затем еще один, еще
И залпом, вместе, пьем до дна
Чтобы начать наш разговор

Не даром - истина в вине.
Ведь сами знаем как не просто
Без алкоголя, в тишине
Сидеть, рассказывать о прошлом.

И пусть противники вина
Твердят про грех, про искушение.
Нам эта ночь одним дана,
И не нужны другие мнения.

Давай нальем бокал вина
Для разговора по душам
И просидим так до утра,
А большего не нужно нам.


 


Рецензии