Ослепшие сердца

В каком ужасном ослепленье
Порой находятся сердца,
Что отвергают свет смиренья
Под маской жуткой гордеца.

Господь ведь любит всех людей,
Так отчего порою люди
Так злы? От всех людских страстей!
Пусть с нами лишь Добро пребудет!

30 января 2016


Рецензии