***

Я на рассвете в твою комнату проникну
Лучем от солнца или ветром от дождя.
На миг к твоей постели бы приникнуть,
На миг бы посмотреть мне на тебя.

Глаза откроешь... Лучик солнца в них засветит,
Поморщишься- не вышло не будить.
Куда б ни раскидало нас на свете,
С тобою рядом буду вечно я ходить.

Когда услышишь, как щебечут птицы,
Запомни: это песнь моя к тебе.
Когда луна осветит в ночь ресницы-
Тебя я обнимаю в темноте.

Когда деревья зашуршат листвою-
Шепчу, как сильно я тебя люблю.
Завоет ветер грозный над тобою-
О том, как я грущу, тебе кричу.

Зимою опаду я первым снегом,
Чтобы остались у меня твои следы.
Весною стану первым я побегом,
И для тебя я распущу свои цветы.

А осенью к ногам твоим паду я...
Я буду самый первый листопад,
А ветры те осенние подуют...
О том, что я скучаю, сообщат.

А летом жарким буду светлой ночью,
Чтобы тебе нигде не заплутать.
С тобой всегда я буду близко очень,
Чтоб рядом быть, не важно, кем мне стать.


Рецензии