Теплая пора настанет вскоре

Теплая пора настанет вскоре
Лед растает и душа поет
Я Люблю тебя очень родная
Знаю это к весне не пройдет
Диагноз вынесен явно поставлен
Я Влюблен без ума от тебя.
Знаю сердце красивое рядом.
Это счастье  С Весной быть любя
Обниму тебя первыми днями
Теплоты и весенней мечты.
Ты растаешь в рука моих нежных
Растворишься В Весенней любви..


Рецензии